sábado, 4 de agosto de 2007

Volcan de Chocolate


Corazón:

0,030 Kg. Chocolate cobertura

0,015 Lts. Agua

0,050 Lts. Crema

0,015 Kg. Manteca

Bizcocho:

0,150 Kg. Chocolate cobertura

3 unid. Yemas

0,010 Kg. Harina

3 unid. Claras

0,060 Kg. Manteca

0,050 Kg. Azúcar

Preparación:Hervir el agua con la crema, fundir aparte el chocolate con la manteca, unir las dos preparaciones. Dar forma en un molde y congelar.Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate con la manteca fundidos y por último las claras y la harina.Forrar aros con papel de cocina enmantecado, llenar la mitad con el bizcocho, colocar el corazón y terminar con el bizcocho cubriendo a ¾ del molde. Congelar.Cocinar a horno fuerte 15 minutos aproximadamente.






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